17:15 

ESMERON
Вчера был первый день осени. Для меня он теперь стал просто обычным рабочим днем, что не может не радовать. Как хорошо, что вчера у меня был вечерний прием, поэтому не пришлось наблюдать утром толпы школьников с цветами. Раздражает это зрелище. О школе у меня не осталось никаких положительных воспоминаний. Было и прошло.
Вот в институт очень хотелось бы вернуться, курс этак на 4-5. Счастливое время, когда постоянно ходишь по разным клиникам, все показывают и редко спрашивают. Единственная забота - вовремя сдавать зачеты и экзамены. Как было тогда хорошо...

А теперь работа, пациенты, бумаги... Время пролетело очень быстро... Я и теперь удивляюсь, когда вижу на кабинете табличку со своим именем))) И все никак не могу привыкнуть командовать медсестрами и оптометристами)))

URL
Комментарии
2009-09-02 в 21:20 

romashylka
Раздражает ??? Не должно так быть , и сомневаюсь , что ты не можешь найти хотя бы одно положительное воспоминание . А дальше спроси себя а почему так это у тебя сложилось ... А теперь ... ты не всё написал .. теперь новая жизнь ... и надо её начинать и к ней привыкать ... И всё это будет зависеть от тебя . :white::white::white:

2009-09-03 в 11:18 

Quo vadis?..
Просто неприятные воспоминания склонны заслонять собой приятные - это же не отменяет самого по себе существования последних. Я рад за тебя, кстати :) Рад, что ты достигаешь своих целей, что нашел себе хорошую работу)) Молодец!

     

Записки юного врача

главная